ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Скажи мне «нет» и перейдём на «Вы»...

Скажи мне «нет» и перейдём на «Вы»...

article212418.jpg
 
Скажи мне «нет» и перейдём на «Вы»,
Раскаты грома мне не по карману.
Ещё люблю? Быть может, но, увы...
Давно под солью затянулись раны.
Наивно? Да. А почему б и нет?
Ещё пишу... На том тебе спасибо!
Сотри меня из памяти в ответ.
Тебе претит? Ну что ж, ты сделал выбор.
А я в своём останусь декабре,
Теперь нет смысла вспоминать о лете.
И что с того, что небо в серебре?
Снегов хватает, был бы только ветер.
Ты был, ты есть - и подведём черту.
Итог вполне логичен. Сделай милость!
Что ищешь ты, срываясь в пустоту?
Едва ли накануне вдруг приснилась...
Скажи мне «нет»! (Я всё ещё на «ты»)
Как много слов... Но им я знаю цену.
А ты? А впрочем, сожжены мосты...
Я не твоя. Паяцев – на арену!

© Copyright: Светлана Плахотник, 2014

Регистрационный номер №0212418

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212418 выдан для произведения:
 
Скажи мне «нет» и перейдём на «Вы»,
Раскаты грома мне не по карману.
Ещё люблю? Быть может, но, увы...
Давно под солью затянулись раны.
Наивно? Да. А почему б и нет?
Ещё пишу... На том тебе спасибо!
Сотри меня из памяти в ответ.
Тебе претит? Ну что ж, ты сделал выбор.
А я в своём останусь декабре,
Теперь нет смысла вспоминать о лете.
И что с того, что небо в серебре?
Снегов хватает, был бы только ветер.
Ты был, ты есть - и подведём черту.
Итог вполне логичен. Сделай милость!
Что ищешь ты, срываясь в пустоту?
Едва ли накануне вдруг приснилась...
Скажи мне «нет»! (Я всё ещё на «ты»)
Как много слов... Но им я знаю цену.
А ты? А впрочем, сожжены мосты...
Я не твоя. Паяцев – на арену!
 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (3)
Елена Корчагина # 4 мая 2014 в 18:19 0
Очень понравилось стихотворение, Света! Очень. Спасибо Вам.
Светлая Ночка # 1 июля 2014 в 20:00 0
не чувствуется никакой притянутости, свойственной иногда акро,
стихотворение льется, как песня...легко и грустно...

очень понравилось!

с уважением,
Светлана
Светлана Плахотник # 1 июля 2014 в 23:33 0
Приятно, что понравилось. Искренне рада вниманию) ura