ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Сирень цветёт лишь только в мае.

Сирень цветёт лишь только в мае.

article344110.jpg
* * *
Сижу на скамейке одна я без друга,
И не с кем общаться, сама я с собой,
Рассвет наступил. Стая птиц прилетела к нам с юга
Едва не хватает тепла мне одной...
Но утро прошло, я осталась в саду,
(
Ь)Растёт здесь сирень,-я к ней сейчас подойду.
 

Цветёт сирень, дурманит сердце.
Вопрос лишь один, а где здесь любовь?
Ещё открыта в сад та дверца,
Трава растёт, боюсь я вновь:
Её дурман колотит сердце,
Торопит время. Льётся кровь.

Лес загустел, сирень в тумане
И я не вижу ничего,-
Шлёт время нам привет в обмане,
(
Ь)Кусты цветут здесь для чего?

Тоскую я о милом друге!
Обратный путь закрыт давно.
Летит так время, я в недуге
(
Ь)Гуляю в парке без него.
Как не бывает в жизни больно,
Опять хочу сказать я вам:
Вина на мне, но я довольна
Май наступил в душе без драм
А если что-то происходит,
Есть путь один, судьба находит.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0344110

от 7 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344110 выдан для произведения: * * *
Сижу на скамейке одна я без друга,
И не с кем общаться, сама я с собой,
Рассвет наступил. Стая птиц прилетела к нам с юга
Едва не хватает тепла мне одной...
Но утро прошло, я осталась в саду,
(
Ь)Растёт здесь сирень,-я к ней сейчас подойду.
 

Цветёт сирень, дурманит сердце.
Вопрос лишь один, а где здесь любовь?
Ещё открыта в сад та дверца,
Трава растёт, боюсь я вновь:
Её дурман колотит сердце,
Торопит время. Льётся кровь.

Лес загустел, сирень в тумане
И я не вижу ничего,-
Шлёт время нам привет в обмане,
(
Ь)Кусты цветут здесь для чего?

Тоскую я о милом друге!
Обратный путь закрыт давно.
Летит так время, я в недуге
(
Ь)Гуляю в парке без него.
Как не бывает в жизни больно,
Опять хочу сказать я вам:
Вина на мне, но я довольна
Май наступил в душе без драм
А если что-то происходит,
Есть путь один, судьба находит.
 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 7 июня 2016 в 09:54 0
Сирень цвела и в день победы,
как памятен стал многим день,
смешались радость, горе, беды,
но мы ведь не виним сирень.... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Виктория Кашковарова # 8 июня 2016 в 15:05 0
Марта Шаула # 11 июня 2016 в 19:53 0
Виктория! Да! Сирень цветёт,к себе зовёт,
А сердце ждёт,любви приход!!!
Красивая ода сирени!!! Спасибо за неё!!!
Виктория Кашковарова # 16 июня 2016 в 03:02 0

Спасибо вам, Марта.