Ступает лето.

article343994.jpg
 *  *  *
Ступает лето благородно,
Сюда стучится в дверь опять,
С прохлады павшей безисходно,
Во двор спешит сюда привстать.

Спешит и рвётся в день свободы,
Кругом тепло и тишина,
Здесь дни другие вне погоды,
Сюда спешат, где красота.

Где красота, поля и солнце
Кругом такая прелесть, не понять
Relax природы, тоже солнце
Нам жизнь даёт, чтоб разузнать.

Ступает лето, в дверь стучится
И ветер с ней тоже в путь,
Так иногда с прохлады мчится,
Чтоб ощутить. Что значит: Суть?

Люблю, люблю и понимаю!
Природа к счастью нас ведёт,
Для жизни нашей не скрываю,
Быть может так, с ума сведёт.

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0343994

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343994 выдан для произведения:  *  *  *
Ступает лето благородно,
Сюда стучится в дверь опять,
С прохлады павшей безисходно,
Во двор спешит сюда привстать.

Спешит и рвётся в день свободы,
Кругом тепло и тишина,
Здесь дни другие вне погоды,
Сюда спешат, где красота.

Где красота, поля и солнце
Кругом такая прелесть, не понять
Relax природы, тоже солнце
Нам жизнь даёт, чтоб разузнать.

Ступает лето, в дверь стучится
И ветер с ней тоже в путь,
Так иногда с прохлады мчится,
Чтоб ощутить. Что значит: Суть?

Люблю, люблю и понимаю!
Природа к счастью нас ведёт,
Для жизни нашей не скрываю,
Быть может так, с ума сведёт.

 
 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 6 июня 2016 в 10:14 0
5min
Виктория Кашковарова # 8 июня 2016 в 15:05 0
Марта Шаула # 11 июня 2016 в 19:44 0
Виктория дорогая! Очень поэтично и весьма лирично!!! Радости вам летом и всегда!!!
Виктория Кашковарова # 16 июня 2016 в 03:03 0