Сегодня март

1 марта 2022 - Анна Беднова
article504141.jpg
(акростихи)

**
Весна пришла на календарь,
Ещё морозно, снег кругом,
Странички - сказочный букварь,
На них луч солнца за окном,
А с ним улыбка входит в дом.
--
Anny
(lines for you)
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0504141

от 1 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504141 выдан для произведения: (акростихи)

**
Весна пришла на календарь,
Ещё морозно, снег кругом,
Странички - сказочный букварь,
На них луч солнца за окном,
А с ним улыбка входит в дом.
--
Anny
(lines for you)
  impromptu
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!