Прогулка

2 марта 2022 - Анна Беднова
article504172.jpg
**
Иду и считаю ступеньки,
От нечего делать. Знакомо.
Привычка. И вовсе не лень мне.
Дорожка недолгая к дому.
А солнце на небе сияет,
Так ярко. Глаза заслезились.
И тут же летит птичья стая.
Всё рядом. Весенние крылья.
--
Anny 
(just like that, maybe)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0504172

от 2 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504172 выдан для произведения: **
Иду и считаю ступеньки,
От нечего делать. Знакомо.
Привычка. И вовсе не лень мне.
Дорожка недолгая к дому.
А солнце на небе сияет,
Так ярко. Глаза заслезились.
И тут же летит птичья стая.
Всё рядом. Весенние крылья.
--
Anny 
(just like that, maybe)
 
 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!