ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → РОССИЯ, ВПЕРЕД! (акро)

РОССИЯ, ВПЕРЕД! (акро)

4 апреля 2015 - Сергей Пясецкий
article281081.jpg
Расступись честной народ,
Отдохни в сторонке!
Статный молодец идёт
Свататься к девчонке.
И не важно, что он рус,
Явно не с Кавказа.

В знак любви он нитку бус
Подарить обязан.
Единение сердец…
Радость спозаранку,
Если любит удалец
Девушку-горянку.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0281081

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281081 выдан для произведения: Расступись честной народ,
Отдохни в сторонке!
Статный молодец идёт
Свататься к девчонке.
И не важно, что он рус,
Явно не с Кавказа.

В знак любви он нитку бус
Подарить обязан.
Единение сердец…
Радость спозаранку,
Если любит удалец
Девушку-горянку.

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 6 апреля 2015 в 11:51 +1
Сергей Пясецкий # 6 апреля 2015 в 19:13 0
Благодарю! 30