ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОЭТ – ЧУВСТВО (акро)

ПОЭТ – ЧУВСТВО (акро)

4 апреля 2015 - Сергей Пясецкий
article280971.jpg
Приходит вдохновение, играя
Обрывками неуловимых мыслей, 
Эстетствует, такое вытворяет, 
Тебя то низвергая, то возвысив. 

Чарующие звуки в ритме сердца 
Участливо ложатся на бумагу. 
Вам суждено меж строчек отогреться.
Стихи опустошили бедолагу. 
Твори, держи сей мир у края бездны!
Восторги от Читателей уместны:
Они для стихотворчества полезны.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0280971

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280971 выдан для произведения: Приходит вдохновение, играя
Обрывками неуловимых мыслей, 
Эстетствует, такое вытворяет, 
Тебя то низвергая, то возвысив. 

Чарующие звуки в ритме сердца 
Участливо ложатся на бумагу. 
Вам суждено меж строчек отогреться.
Стихи опустошили бедолагу. 
Твори, держи сей мир у края бездны!
Восторги от Читателей уместны:
Они для стихотворчества полезны.

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!