ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Рябина под снегом.

Рябина под снегом.

article340478.jpg
* * *
Рябина под снегом стояла невинно,
Я часто гуляла, на мне был платок
Бежала по снегу, мне было обидно
Из кистей рябины плела я венок.
Не часто со мной здесь такое случалось,
А это быть может..., прости показалось.

Под снегом рябина уснула случайно,
От ветра колючего спряталась тайно,
Декабрь наступил. Мне стало печально.

Снежинки, как птицы летали вокруг
Не зная, что будет… Кружилась зима.
Ей тесно здесь было, прости, от недуг
Гордившись стояла она у окна.
Опять беззащитно рябина стоит,
Мне больно смотреть, как зима её злит.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0340478

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340478 выдан для произведения: * * *
Рябина под снегом стояла невинно,
Я часто гуляла, на мне был платок
Бежала по снегу, мне было обидно
Из кистей рябины плела я венок.
Не часто со мной здесь такое случалось,
А это быть может..., прости показалось.

Под снегом рябина уснула случайно,
От ветра колючего спряталась тайно,
Декабрь наступил. Мне стало печально.

Снежинки, как птицы летали вокруг
Не зная, что будет… Кружилась зима.
Ей тесно здесь было, прости, от недуг
Гордившись стояла она у окна.
Опять беззащитно рябина стоит,
Мне больно смотреть, как зима её злит.
 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 4 мая 2016 в 01:44 0
5min
Виктория Кашковарова # 4 мая 2016 в 12:42 0
Марта Шаула # 11 мая 2016 в 20:37 0
Виктория! Вы так любите Рябину,что много красивых слов ей посвящаете!!!
Виктория Кашковарова # 12 мая 2016 в 17:12 0