ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ступает день, по нашей воле.

Ступает день, по нашей воле.

article340395.jpg
*  *  *
Сегодня день стоит в ненастье,
Уж очень холодно, прости.
С тревоги  пало всё то счастье
Исчезло в полночь, не найти.

Дожди, дожди, кругом здесь лужи
Тепло осталось  там в дали,
В пустыне жаркой, ветер кружит
Летают птицы, всё в пыли...

Пора, пора, похоже снова!
Что лета нет и не видать,
Нас ветры гонят всё без слова,
Хотят наверно наказать.

Ступает день, по нашей воле
Сирень цветёт в саду давно.
Мой милый друг, я чем то болен
Темно вокруг, мне всё равно...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0340395

от 3 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340395 выдан для произведения: *  *  *
Сегодня день стоит в ненастье,
Уж очень холодно, прости.
С тревоги  пало всё то счастье
Исчезло в полночь, не найти.

Дожди, дожди, кругом здесь лужи
Тепло осталось  там в дали,
В пустыне жаркой, ветер кружит
Летают птицы, всё в пыли...

Пора, пора, похоже снова!
Что лета нет и не видать,
Нас ветры гонят всё без слова,
Хотят наверно наказать.

Ступает день, по нашей воле
Сирень цветёт в саду давно.
Мой милый друг, я чем то болен
Темно вокруг, мне всё равно...
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (8)
Дмитрий Щипачёв # 3 мая 2016 в 07:23 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 4 мая 2016 в 00:56 0
Виктория Кашковарова # 12 мая 2016 в 17:10 0
Ольга Боровикова # 3 мая 2016 в 09:27 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Виктория Кашковарова # 4 мая 2016 в 00:56 0
Виктория Кашковарова # 12 мая 2016 в 17:11 0
Марта Шаула # 11 мая 2016 в 20:49 0
У природы нет плохой погоды!
Каждая погода БЛАГОДАТЬ,
Время суток,как и время года,
Надо благодарно принимать!!
Всё в природе размерено
и идёт своим чередом,
Сначала зимняя стужа,
А тепло и знойное лето,
Непременно наступит потом!!!
ЛЮБВИ,РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!
Виктория Кашковарова # 12 мая 2016 в 17:11 0