Ристалище

29 января 2014 - Алексей Кольцов
article184520.jpg
Рискованные схватки и турниры,
История любви самой Гвиневры!
Стол Круглый, но не водится идиллий
Там, где в ходу не светские манеры.
Артур, он строг и не упустит спроса.
Лишь Ланселоту все бои - награда
И суть- не важна... нет цены вопроса
Щитом Тристана воевать  не надо.
Еще бы! ( Но у нас Олимпиада)..

© Copyright: Алексей Кольцов, 2014

Регистрационный номер №0184520

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184520 выдан для произведения: Рискованные схватки и турниры,
История любви самой Гвиневры!
Стол Круглый, но не водится идилий
Там, где в ходу не светские манеры.
Артур, он строг и не упустит спроса.
Лишь Ланселоту все бои - награда
И суть- не важна... нет цены вопроса
Щитом Тристана воевать  не надо.
Еще бы! ( Но у нас Олимпиада)..
 
Рейтинг: +5 367 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 5 февраля 2014 в 19:05 0
Юмора у вас не занимать!
Алексей Кольцов # 7 февраля 2014 в 10:57 0
c0137