ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здесь, когда-то жила любовь

Здесь, когда-то жила любовь

12 января 2014 - Алексей Кольцов
article180768.jpg
* * *
Здесь, когда-то жила любовь
И казалось ей нет конца,
Но попала и в глаз, и в бровь
Изуродовав пол лица.

Пусть с лица и воды не пить,
А вот сердцу.. ему больней.
Просто так любви не забыть,
Что казалась скалы прочней..

Все проходит, пройдет и боль.
(Позабудет про наглеца)...
Здесь . когда-то жила любовь
И казалось ей нет конца...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2014

Регистрационный номер №0180768

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180768 выдан для произведения: * * *
Здесь, когда-то жила любовь
И казалось ей нет конца,
Но попала и в глаз, и в бровь
Изуродовав пол лица.

Пусть с лица и воды не пить,
А вот сердцу.. ему больней.
Просто так любви не забыть,
Что казалась скалы прочней..

Все проходит, пройдет и боль.
(Позабудет про наглеца)...
Здесь . когда-то жила любовь
И казалось ей нет конца...
 
Рейтинг: +6 641 просмотр
Комментарии (6)
Осень # 12 января 2014 в 12:27 0
Очень трогательное стихотворение, с тихой болью, с трепетом и грустью.Понравилось очень.
Алексей Кольцов # 12 января 2014 в 12:56 0
hurtrazb
Тина Боно # 28 января 2014 в 19:08 +1
Человек переживший любовь- богат воспоминаниями о самом светлом, другим нечего и вспомнить super
Алексей Кольцов # 3 мая 2014 в 10:40 0
elka
Ольга Кельнер # 2 мая 2014 в 22:10 0
Здесь когда- то жила любовь,
А теперь поселилась ссора,
Бьет наотмашь,слова-ножи,
Нет больнее ее укора.

Мне очень понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Кольцов # 3 мая 2014 в 10:39 0
elka