ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → РЕВНИВЕЦ (акро)

РЕВНИВЕЦ (акро)

5 октября 2013 - Сергей Пясецкий
article162771.jpg
Разве любовь и злоба — подруги?
Если влюблён, доверяй — и точка!
Видишь, нет пары лучше в округе!
Но застилает взгляд заморочка.
И понеслись табунами мысли.
Воображенье масло подлило.
Есть сгустки злости, чувства подкисли,
Церберу крылышки опалило.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0162771

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162771 выдан для произведения:
Разве любовь и злоба — подруги?
Если влюблён, доверяй — и точка!
Видишь, нет пары лучше в округе!
Но застилает взгляд заморочка.
И понеслись табунами мысли.
Воображенье масло подлило.
Есть сгустки злости, чувства подкисли,
Церберу крылышки опалило.

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!