ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Я ВАМ ПИШУ,,, (акро)

Я ВАМ ПИШУ,,, (акро)

27 октября 2013 - Сергей Пясецкий
article166306.jpg
Яростно сердце бьётся.
В строчки слагаются мысли.
Арлекином смеётся
Множество мелких "но".
Походя не судите!
И до свиданья...За письма
Шелест листвы примите.
Утро вошло в окно.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0166306

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166306 выдан для произведения:
Яростно сердце бьётся.
В строчки слагаются мысли.
Арлекином смеётся
Множество мелких "но".
Походя не судите!
И до свиданья...За письма
Шелест листвы примите.
Утро вошло в окно.

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 12 ноября 2013 в 10:17 +1
super
Сергей Пясецкий # 12 ноября 2013 в 10:28 0
c0137
Ирина Рудзите # 8 апреля 2014 в 20:10 +1
Сергей Пясецкий # 8 апреля 2014 в 20:28 0
Я тоже так думаю. Спасибо!