ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Разлука и Встреча (акростих)

Разлука и Встреча (акростих)

27 января 2012 - Алла Рыженко

Разлука набирает обороты.

Ад на земле, агония в горсти.

Забвение разинуло ворота.

Ласкает горло: "Господи, прости!"

У края жизни, у конца Вселенной,

Когда уже ни крикнуть, ни шепнуть,

Адажио потерь, душой смиренной,

 

Играет сердце, прежде чем уснуть...

 

Внезапно обретаю силу веры.

Свиваю в кольца ожиданий дым.

Тебе навстречу через все барьеры

Рвану душой и сердцем бунтовским!...

Едва ли сможем мы урок извлечь,

Что расставание – предтеча встреч.

А сами сердце вздором бередим…

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0019697

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019697 выдан для произведения:

Разлука набирает обороты.

Ад на земле, агония в горсти.

Забвение разинуло ворота.

Ласкает горло: "Господи, прости!"

У края жизни, у конца Вселенной,

Когда уже ни крикнуть, ни шепнуть,

Адажио потерь, душой смиренной,

 

Играет сердце, прежде чем уснуть...

 

Внезапно обретаю силу веры.

Свиваю в кольца ожиданий дым.

Тебе навстречу через все барьеры

Рвану душой и сердцем бунтовским!...

Едва ли сможем мы урок извлечь,

Что расставание – предтеча встреч.

А сами сердце вздором бередим…

 

 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 27 января 2012 в 14:06 +1
Браво, Аллочка! Крещендо!
Алла Рыженко # 27 января 2012 в 16:51 0
Спасибо!
Evgeniy VEK # 27 января 2012 в 17:17 +1
хорошо..., Успехов!
Алла Рыженко # 27 января 2012 в 18:58 0
Cпасибо! Взаимно!!!
Семён Гонсалес # 27 января 2012 в 21:09 +1
Классно!!! v
Алла Рыженко # 28 января 2012 в 09:43 0
Спасибо!!!!
Виринея Бартель # 6 августа 2012 в 14:02 +1
Просто supersmile !!!
Алла Рыженко # 30 сентября 2012 в 20:00 0
Спасибо! Прости что долго не отвечала тебе...