Бандероль

27 января 2012 - Алла Рыженко

Соберу в одну коробку

Нерастраченную нежность,

Нашей первой встречи тропку,

Зимней ночи белоснежность,

 

Неучтённые полёты

Над прохладой разногласий,

Все весы твои и счёты –

Сокрушители фантазий.

 

А еще туда – внушенье

Не влюбляться безголово,

И пропавшее уменье

Пониманий с полуслова,

 

Бесполезный ныне опыт

Ожидания свиданий,

Заказные гороскопы

И раздвоенность гаданий.

 

Уложу рядком секреты,

Что уже проелись молью,

И отправлю всё с приветом

Адресату – бандеролью!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0019696

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019696 выдан для произведения:

Соберу в одну коробку

Нерастраченную нежность,

Нашей первой встречи тропку,

Зимней ночи белоснежность,

 

Неучтённые полёты

Над прохладой разногласий,

Все весы твои и счёты –

Сокрушители фантазий.

 

А еще туда – внушенье

Не влюбляться безголово,

И пропавшее уменье

Пониманий с полуслова,

 

Бесполезный ныне опыт

Ожидания свиданий,

Заказные гороскопы

И раздвоенность гаданий.

 

Уложу рядком секреты,

Что уже проелись молью,

И отправлю всё с приветом

Адресату – бандеролью!

 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 27 января 2012 в 14:07 +1
apl
Алла Рыженко # 27 января 2012 в 16:51 0
Спасибо, Мариночка!
Виринея Бартель # 6 августа 2012 в 14:01 +1
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3 Понравилось!!!
Алла Рыженко # 30 сентября 2012 в 20:00 0
Спасибочки!