Мой звездный друг, не печальтесь. Сегодня праздник. С наступающим тебя старым Новым годом! Улыбнись, пусть хорошее настроение порадует в эту ночь... и всегда...
Всё однажды изменится и не будет больше разлук. Звездный странник не может быть несчастливым... Звезд столько, что рано или поздно встретится та - единственная!