ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛЕД ПОМАДЫ НА МОЕЙ ЩЕКЕ

СЛЕД ПОМАДЫ НА МОЕЙ ЩЕКЕ

20 февраля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

След помады на моей щеке!

Ты оставила прежде чем удалится.

Поцелуем оставила память о себе!

В сердце он отныне хранится.

 

Тот поцелуй,как реквием по любви!

Что нас пять лет терзала.

Я дарил тебе мысли свои.

Как источник бытия и начала.

 

След помады-отпечаток судьбы!

Вечный сосуд былых воспоминаний.

Никто из нас не чувствует вины,

Первая любовь-боль первых страданий.

 

Последний поцелуй первой любви!

Горит на сердце,как пламя огня.

Он жизни стоит что не говори,

В себе юность жизни храня.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0118454

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118454 выдан для произведения:

След помады на моей щеке!

Ты оставила прежде чем удалится.

Поцелуем оставила память о себе!

В сердце он отныне хранится.

 

Тот поцелуй,как реквием по любви!

Что нас пять лет терзала.

Я дарил тебе мысли свои.

Как источник бытия и начала.

 

След помады-отпечаток судьбы!

Вечный сосуд былых воспоминаний.

Никто из нас не чувствует вины,

Первая любовь-боль первых страданий.

 

Последний поцелуй первой любви!

Горит на сердце,как пламя огня.

Он жизни стоит что не говори,

В себе юность жизни храня.

 
Рейтинг: +4 861 просмотр
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 20 февраля 2013 в 18:49 +1
kissfor