ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Разлучница.(акростих)95

Разлучница.(акростих)95

6 сентября 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article353813.jpg
Реву, как белуга, с досады и боли,
Альбом с нашей свадьбы слезою кропя.
Замуж я шла и мечтала с тобою
Лишений не знать, обожая тебя.

Уехал ты к ней, лишь она поманила.
Черные тучи затмили мне свет.
Не знаю, как жить без своей половины?!
И как мне встречать одинокий рассвет !

Целую вечность,.. неделя продлится.
А  я  на  РАБОТУ  твою  буду  злится.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0353813

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353813 выдан для произведения: Реву, как белуга, с досады и боли,
Альбом с нашей свадьбы слезою кропя.
Замуж я шла и мечтала с тобою
Лишений не знать, обожая тебя.

Уехал ты к ней, лишь она поманила.
Черные тучи затмили мне свет.
Не знаю, как жить без своей половины?!
И как мне встречать одинокий рассвет !

Целую вечность,.. неделя продлится.
А  я  на  РАБОТУ  твою  буду  злится.
 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (3)
Полина Стрёмная # 7 сентября 2016 в 01:02 +1
super
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 сентября 2016 в 01:04 +1
Вижу, правильную позицию я выбрал. И вроде забавно. И никому не обидно. Спасибо Полюшка.
Полина Стрёмная # 7 сентября 2016 в 01:07 +1
думаю, да.