ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Прощание.(акростих)95

Прощание.(акростих)95

6 сентября 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article353812.jpg
Промчался отпуск незаметно.
Роман наш, вроде бы, случайный,
Оставил след в судьбе заметный.
Щемит сердечко к расставанью.
Ах, как не хочется терять
Надежды нить и зов улыбки.
И вновь потом тебя искать,
Единственную,.. В моей жизни.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0353812

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353812 выдан для произведения: Промчался отпуск незаметно.
Роман наш, вроде бы, случайный,
Оставил след в судьбе заметный.
Щемит сердечко к расставанью.
Ах, как не хочется терять
Надежды нить и зов улыбки.
И вновь потом тебя искать,
Единственную,.. В своей жизни.
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 16 октября 2016 в 03:55 +1
super c0137