Пустое

5 января 2020 - Элла Чернышова

**
Привет! - произносишь формально,
Уставший твой голос холодный,
Стремишься в друзья номинально,
Такой ты фальшиво-угодный.
Останься чужим - равнодушный,
Едва ли кому-нибудь нужный.
--

(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0464763

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464763 выдан для произведения:
**
Привет! - произносишь формально,
Уставший твой голос холодный,
Стремишься в друзья номинально,
Такой ты фальшиво-угодный.
Останься чужим - равнодушный,
Едва ли кому-нибудь нужный.
--

(акростихи)

 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!