Вечер

25 декабря 2019 - Элла Чернышова

**
Я на диете. Голодно.
Вечер. Зима. Холодно.
Спать не ложусь - рано.
Пусто, тоскливо, странно.

Ёлка стоит пустая.
Мимо смотрю - зеваю.
И в интернете уныло.
Мысленно что-то проныла.

Молча сижу без дела.
Всё мне уже надоело.
Холодно, что же так холодно.
Я на диете. Голодно.
--


 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0464129

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464129 выдан для произведения:
**
Я на диете. Голодно.
Вечер. Зима. Холодно.
Спать не ложусь - рано.
Пусто, тоскливо, странно.

Ёлка стоит пустая.
Мимо смотрю - зеваю.
И в интернете уныло.
Мысленно что-то проныла.

Молча сижу без дела.
Всё мне уже надоело.
Холодно, что же так холодно.
Я на диете. Голодно.
--


 
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 25 декабря 2019 в 00:37 0
Чувства холода, голода и собственного достоинства плюс пустая елка - это новый трендовый подарок Деда Мороза для продвинутых женщин в канун Нового 2020 года!
Элла, горжусь Вами!)
smayliki-prazdniki-34
Элла Чернышова # 25 декабря 2019 в 05:45 0
Вот-вот! Правильно!
comp-6