ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Проводница Акростихи

Проводница Акростихи

11 августа 2013 - Наталья Капустюк
article152279.jpg
                                                                На фото Егор 5 лет

П/омогла поднять коляску,
Р/азнесла пахучий чай,
О/должила мне раскраску:
"В/от, раскрась и почитай...
О/чень внук мой книжки любит,
Д/аже буквы знает все!
Н/ынче ночка звёздной будет..."
И исчезла, не присев.

Ц/вёл багульник, поезд мчался...
А от встречи след остался!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0152279

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152279 выдан для произведения:
                                                                На фото Егор 5 лет

П/омогла поднять коляску,
Р/азнесла пахучий чай,
О/должила мне раскраску:
"В/от, раскрась и почитай...
О/чень внук мой книжки любит,
Д/аже буквы знает все!
Н/ынче ночка звёздной будет..."
И исчезла, не присев.

Ц/вёл багульник, поезд мчался...
А от встречи след остался!

 
Рейтинг: +2 610 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 19 августа 2013 в 16:46 0
Время – ткань, кирпич для жизни,
Вечен путь с рожденья мысли …
Наталья Капустюк # 19 августа 2013 в 16:50 0
Философски!
Спасибо big_smiles_138
Марина Попова # 2 сентября 2013 в 03:28 0
От доброй встречи всегда остается в душе
светлый след. Незатейливый акро, а
смысл глубочайший! Благодарю, Наталья. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Капустюк # 2 сентября 2013 в 05:50 0
Рада Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6