ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Десантники Акростихи

Десантники Акростихи

11 августа 2013 - Наталья Капустюк
article152276.jpg
фото автора
Дорогая, твой образ храню я,
Есть у сердца карман потайной…
Счастье, радость и нежность большую,
Ангел, я разделяю с тобой.
Нас опять ждёт мужская работа,
Так нужна мне улыбка твоя…
Не грусти. Шесть часов перелёта,
И - ромашек белесых поля!

Купол неба. Летят парашюты,
И… до скорого! Счёт - на минуты! 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0152276

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152276 выдан для произведения: фото автора
Дорогая, твой образ храню я,
Есть у сердца карман потайной…
Счастье, радость и нежность большую,
Ангел, я разделяю с тобой.
Нас опять ждёт мужская работа,
Так нужна мне улыбка твоя…
Не грусти. Шесть часов перелёта,
И - ромашек белесых поля!

Купол неба. Летят парашюты,
И… до скорого! Счёт - на минуты! 
 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попова # 2 сентября 2013 в 03:30 0
Этот милый образ спасет и согреет
в ненастную пору. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Наталья Капустюк # 2 сентября 2013 в 05:49 0
Спасибо, Марина! elka
Алексей Матвеев # 2 сентября 2013 в 07:16 0
ХАрАшо!!! СвЕтло, искренне, без ,,никтокроменасности,,.
Спасибо.
Наталья Капустюк # 2 сентября 2013 в 07:58 0
Алексей, спасибо за оригинальную
рецензию! tanzy7
Алексей Матвеев # 2 сентября 2013 в 08:12 0
Да ничего оригинального. Есть ДОБЛЕСТЬ ДЕСАНТА, и есть дисанщиские понты, важно отделять одно от другого.
С уважением.