ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Просто осень и листья в пруду.

Просто осень и листья в пруду.

19 сентября 2018 - Виктория Кашковарова
article425272.jpg
* * *
П/ророчит осень незаметно,
Р/ыдает стая журавлей,
О/синый лист он перед ветром,
С/орвался бедный поскорей.
Т/еперь чего уж нам пророчить,
О/ктябрь ушёл, сменились ночи.

О/сталась я одна здесь с клёном,
С/частливых дней нам не видать,
Е/щё вчера я перед домом,
Н/а клин смотрел, хотел бежать,
(Ь)/Дождь мне позволил избежать...

И/ так ноябрь ступает резко,
Л/етают листья по земле,
И/счезла осень, стало мерзко
С/тоит берёза, как во тьме.
Т/еперь любовь моя сгорела,
(Ь)/Ночь наступила, всё прошло
Я/ здесь одна сижу несмело,-

В/ листве своей, мне здесь тепло.

П/усть невольно рука моя пишет,
Р/ассказать я вам всё не смогу.
У/ пруда пусть ноябрь меня ищет,
Д/огадаться легко, я приду
У/тром здесь на рассвете вас жду.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0425272

от 19 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425272 выдан для произведения: * * *
П/ророчит осень незаметно,
Р/ыдает стая журавлей,
О/синый лист он перед ветром,
С/орвался бедный поскорей.
Т/еперь чего уж нам пророчить,
О/ктябрь ушёл, сменились ночи.

О/сталась я одна здесь с клёном,
С/частливых дней нам не видать,
Е/щё вчера я перед домом,
Н/а клин смотрел, хотел бежать,
(Ь)/Дождь мне позволил избежать...

И/ так ноябрь ступает резко,
Л/етают листья по земле,
И/счезла осень, стало мерзко
С/тоит берёза, как во тьме.
Т/еперь любовь моя сгорела,
(Ь)/Ночь наступила, всё прошло
Я/ здесь одна сижу несмело,-

В/ листве своей, мне здесь тепло.

П/усть невольно рука моя пишет,
Р/ассказать я вам всё не смогу.
У/ пруда пусть ноябрь меня ищет,
Д/огадаться легко, я приду
У/тром здесь на рассвете вас жду.
 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 19 сентября 2018 в 06:26 0
Чудесная осенняя АКРОшка у Вас родилась!
Спасибо Виктория!


С теплом Сергей!
Виктория Кашковарова # 5 октября 2018 в 18:38 0
Сергей, благодарю вас от души.
soln elka sneg