ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРОСТИ И ОТПУСТИ

ПРОСТИ И ОТПУСТИ

27 апреля 2014 - Светлана Плахотник
article211476.jpg
 
Притяжения больше нет…
Разошлись, покидая спешно
Островок, что храня надежду,
Спас от шторма житейских бед.
Тает след наших кораблей,
Исчезая, как в полдень тени…

Изменив курс былых стремлений

Остановкой на пару дней,
Торопливо прибавив ход,
Попрощались гудком протяжным,
Уплывая от чувств. Вновь важным
Стал привычный круговорот.
Только эхом гудок в ответ…
Извини, притяженья нет.

© Copyright: Светлана Плахотник, 2014

Регистрационный номер №0211476

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211476 выдан для произведения:
 
Притяжения больше нет…
Разошлись, покидая спешно
Островок, что храня надежду,
Спас от шторма житейских бед.
Тает след наших кораблей,
Исчезая, как в полдень тени…

Изменив курс былых стремлений

Остановкой на пару дней,
Торопливо прибавив ход,
Попрощались гудком протяжным,
Уплывая от чувств. Вновь важным
Стал привычный круговорот.
Только эхом гудок в ответ…
Извини, притяженья нет.
 
Рейтинг: +5 273 просмотра
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 4 мая 2014 в 18:23 0
Чаще всего читаю стихи своих друзей и тех, кто "онлайн". Спасибо Вам, Света, что Вы сейчас "онлайн" - кто знает, познакомилась бы я с Вашим творчеством, если бы это было не так. Очень жизненно пишите. Читаю второе Ваше стихотворение и понимаю, что ещё не раз приду на Вашу страницу.
Светлана Плахотник # 4 мая 2014 в 19:52 0
Вам спасибо, Елена, за отзыв и внимание. Искренне рада знакомству)