ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРОЩАНИЕ. Акростих.

ПРОЩАНИЕ. Акростих.

17 августа 2017 - Владимир Непогодьев
article393767.jpg
Фото из интернета.

ПРОЩАНИЕ

Прости! Увы, мы расстаёмся,
Разлука, слёзы, тихий дождь.
Опустошёнными вернёмся,
Щекочет память сердце, дрожь.
Ах, как случилось? Мы расстались,
Не повернётся время вспять.
И в одиночестве скитались,
Ещё не всё! Любовь?! Как знать?
 
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0393767

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393767 выдан для произведения: Фото из интернета.

ПРОЩАНИЕ

Прости! Увы, мы расстаёмся,
Разлука, слёзы, тихий дождь.
Опустошёнными вернёмся,
Щекочет память сердце, дрожь.
Ах, как случилось? Мы расстались,
Не повернётся время вспять.
И в одиночестве скитались,
Ещё не всё! Любовь?! Как знать?
 
 
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 19 августа 2017 в 15:20 0

Прекрасный акростих!!
Браво, Володя!!

Владимир Непогодьев # 19 августа 2017 в 19:54 0
Очень рад новой встрече, Анна! Мне важно ваше мнение! Удачи и всего наилучшего!
smayliki-prazdniki-34
Галина Софронова # 20 августа 2017 в 11:57 0
Замечательно,Владимир! Очень ярко и трепетно ,особенно :"Ещё не всё! Любовь?! Как знать?" smayliki-prazdniki-269
Владимир Непогодьев # 20 августа 2017 в 17:49 0
Спасибо за добрые слова, Галина! Мне очень приятно! Солнечного жаркого лета!
flower