ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОГАДАЮ НА РОМАШКЕ. Акростих.

ПОГАДАЮ НА РОМАШКЕ. Акростих.

15 августа 2017 - Владимир Непогодьев
article393556.jpg
Фото из интернета.

ПОГАДАЮ НА РОМАШКЕ

Полюбил соседку Нину,
Ох, влюбился на беду.
Гложет мысль, её отрину,
А я к ведьме не пойду.
Да я лучше лепесточки,
Ах, я белые сорву.
Юля любит – знаю точно,
 
Но я Нину в гости жду.
Ах, быть может, приголубит?
 
Рвётся сердце из груди.
Оторвал листок, не любит!
Может встреча впереди?
А я снова отрываю,
Широка любовь моя.
Как мне быть, пока не знаю,
Есть надежда у меня.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0393556

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393556 выдан для произведения: Фото из интернета.

ПОГАДАЮ НА РОМАШКЕ

Полюбил соседку Нину,
Ох, влюбился на беду.
Гложет мысль, её отрину,
А я к ведьме не пойду.
Да я лучше лепесточки,
Ах, я белые сорву.
Юля любит – знаю точно,
 
Но я Нину в гости жду.
Ах, быть может, приголубит?
 
Рвётся сердце из груди.
Оторвал листок, не любит!
Может встреча впереди?
А я снова отрываю,
Широка любовь моя.
Как мне быть, пока не знаю,
Есть надежда у меня.
 
 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 15 августа 2017 в 17:04 +1

Классно!! А надежда всегда есть.
Понравился акростих. Спасибо, Володя!!

Владимир Непогодьев # 16 августа 2017 в 18:15 0
Рад новой встрече, Анна! Мне очень приятно ваше внимание! Солнечного лета и творческих успехов!
soln
Светлана Приварская # 15 августа 2017 в 19:54 0

Очень легко и симпатично, Владимир!
Я даже не сразу догадалась, что это АКРО!
Здорово! Удачи Вам во всем! :))

Владимир Непогодьев # 16 августа 2017 в 18:17 0
Спасибо за добрые слова, Светлана! Всего наилучшего и творческих успехов!
smayliki-prazdniki-34