Попридержи коней, не стоит волноваться. Расстаться нам с тобой, увы, не суждено. История любви потянет лет на двадцать. тогда к чему крутить из слов веретено? я не забыл, и ты, надеюсь, не забыла желтеющий сентябрь и наш счастливый май... естественно, любовь, Божественная сила, Нас захватила вмиг, все чувства - через край! и пусть теперь огонь так ярко не пылает, есть, видно, ещё то, что нас соединяет.
[Скрыть]Регистрационный номер 0117993 выдан для произведения:
Попридержи коней, не стоит волноваться. Расстаться нам с тобой, увы, не суждено. История любви потянет лет на двадцать. Тогда к чему крутить из слов веретено? Я не забыл, и ты, надеюсь, не забыла Желтеющий сентябрь и наш счастливый май... Естественно, любовь,Божественная сила, Нас захватила вмиг, все чувства - через край! И пусть теперь огонь так ярко не пылает, Есть, видно, ещё то, что нас соединяет.
Хоть и стареет благородный конь, Он не сдается, к резвости приучен. Ретивый, в жилах сохранил огонь, Остепенился чуть, но не измучен. Шуршит листва, ее копыта мнут... Отдайся радости оставшихся минут.
Я понял, Ира,но не смог сдержаться. Хотелось позитивной похвалы от Вас набраться. Не бойтесь, Ира,я же не вампир! Мне б " ХОРОШО!" услышать на весь мир!
ГОТОВА НА ВЕСЬ МИР КРИЧАТЬ: СЕРГЕЙ ПЯСЕЦКИЙ - ВСЁ НА ПЯТЬ! ЛЮБЛЮ Я ВСЕ ЕГО ТВОРЕНЬЯ! ТАЛАНТ - ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНЬЯ! ОН ВОСХИЩАЕТ КАК ПОЭТ, ПУСКАЙ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ СВЕТ!
Пересмотри, февраль, свои владенья, Рассветы зимние и ледяной затор. И впечатлений много от творенья, Тонка палитра, ришелье, зимы узор. Ясколка под снегами укрывалась, Жеманно стебельками тихо вздрогнув вниз. Еще она над клевером смеялась, Надежды не даря, один сплошной каприз. И затихали белые просторы, Единогласно прекращая споры.