ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Природа (акростих)

Природа (акростих)

30 октября 2014 - Михаил Бучек
Пространство всё озарилось светом.
Разделила воду голубизна.
И сушь покрылась зелёным цветом,
Радуясь солнцу. Среди звёзд – луна.
Океан – для рыб. Небо – птицам разным.
Для животных с людьми – всё, что есть ещё.
А теперь оцени это взглядом праздным
            и увидишь, что очень всё хорошо!

© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0249156

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249156 выдан для произведения: Пространство всё озарилось светом.
Разделила воду голубизна.
И сушь покрылась зелёным цветом,
Радуясь солнцу. Среди звёзд – луна.
Океан – для рыб. Небо – птицам разным.
Для животных с людьми – всё, что есть ещё.
А теперь оцени это взглядом праздным
            и увидишь, что очень всё хорошо!

 
Рейтинг: 0 1326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!