ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Праздник (акростих)

Праздник (акростих)

28 октября 2014 - Михаил Бучек
Планета движется по кругу.
Рассчитан с точностью маршрут.
А мы, прервав полёта скуку,
За каждый круг гуляем тут.
Достойных поводов не мало
Нам дали факты прошлых лет.
И можно пить когда попало:
Какой тут круг? с каких побед?

© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0248770

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248770 выдан для произведения: Планета движется по кругу.
Рассчитан с точностью маршрут.
А мы, прервав полёта скуку,
За каждый круг гуляем тут.
Достойных поводов не мало
Нам дали факты прошлых лет.
И можно пить когда попало:
Какой тут круг? с каких побед?

 
Рейтинг: 0 699 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!