ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЛЕТО. АКРОСТИХ.

ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЛЕТО. АКРОСТИХ.

26 апреля 2017 - Владимир Непогодьев
article383507.jpg
Фото из интернета.

ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЛЕТО

Пригрело солнышко, апрель,
Решительно стучит капель.
И рада солнцу детвора,
Близка чудесная пора.
Листочки снова зеленеют,
И вот в полях грачи чернеют.
Желтеет первый первоцвет,
А ветерок поёт сонет.
Если закрыть сейчас глаза,
То слышно птичьи голоса.
Скорей, скорей приди пора,
Я летнего хочу тепла.
 
Лишь зимушка-зима не рада,
Ей жарко, ей нужна прохлада.
Только прошла её пора,
О, скоро май! Жара! Ура!
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0383507

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383507 выдан для произведения: Фото из интернета.

ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЛЕТО

Пригрело солнышко, апрель,
Решительно стучит капель.
И рада солнцу детвора,
Близка чудесная пора.
Листочки снова зеленеют,
И вот в полях грачи чернеют.
Желтеет первый первоцвет,
А ветерок поёт сонет.
Если закрыть сейчас глаза,
То слышно птичьи голоса.
Скорей, скорей приди пора,
Я летнего хочу тепла.
 
Лишь зимушка-зима не рада,
Ей жарко, ей нужна прохлада.
Только прошла её пора,
О, скоро май! Жара! Ура!
 
 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Несынова # 26 апреля 2017 в 18:01 0
Володя! Ваш стих - Богу в уши. Скорее бы жара пришла или хотя бы тепло. Дожди, ветер с ног сбивает,
а так хочется тепла и ромашек.
Владимир Непогодьев # 26 апреля 2017 в 19:27 0
Да, Екатерина, у нас также штормовое предупреждение и дождь, но близится чудесная пора! Скоро пройдёт ледоход и сразу потеплеет. Счастья Вам и радости!
smayliki-prazdniki-34
Любовь Хлебникова # 27 апреля 2017 в 02:11 0
И пусть поёт в сердце май!!!
Владимир Непогодьев # 27 апреля 2017 в 07:28 0
Пусть поёт, Любовь! Удачи и всего наилучшего!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057