ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ. АКРОСТИХ.

ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ. АКРОСТИХ.

26 апреля 2017 - Владимир Непогодьев
article383504.jpg
Фото из интернета.

ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ

Пред смертью все, друзья, равны,
Рабочий, бомж, в земле они.
Едва забрезжил луч рассвета,
Дворняга выла, ох, примета.
Знакомый местный господин
Ночь очень шумно проводил.
А вот случилось же несчастье,
Мела крыльцо вдова Настасья.
Ей тёмной было невдомёк,
Но барину пришёл свой срок.
Одна сосулька покатилась,
В углу тихонько притаилась.
А барин вышел прогуляться,
На той сосульке спотыкаться.
И вот, друзья, итог таков,
Едина смерть господ, рабов.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0383504

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383504 выдан для произведения: Фото из интернета.

ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ

Пред смертью все, друзья, равны,
Рабочий, бомж, в земле они.
Едва забрезжил луч рассвета,
Дворняга выла, ох, примета.
Знакомый местный господин
Ночь очень шумно проводил.
А вот случилось же несчастье,
Мела крыльцо вдова Настасья.
Ей тёмной было невдомёк,
Но барину пришёл свой срок.
Одна сосулька покатилась,
В углу тихонько притаилась.
А барин вышел прогуляться,
На той сосульке спотыкаться.
И вот, друзья, итог таков,
Едина смерть господ, рабов.
 
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Хлебникова # 27 апреля 2017 в 01:44 0
Что-то в реали реально,мой друг!
Владимир Непогодьев # 27 апреля 2017 в 07:29 0
Рад новой встрече, Любовь! Всего наилучшего!
smayliki-prazdniki-34