ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → При ясном месяце

При ясном месяце

18 октября 2016 - Геннадий Солодилов
article359012.jpg
фото автора

Пылится в небе звёздная дорожка,
Рассыпан бисер в куполе ночном,
Искать свою звезду с тобой начнём:
«Явись, зажгись! Мы подождём немножко».

Светить обходчик вышел нам сторожко
Неярким хладным трепетным лучом,
От света сердцу стало горячо,
Мечты рождала внеземная брошка.

Молчанье ночи стынет над рекой,
Есть только мы, от мира далеко,
Свидетель сверху молчалив и скромен.

Яснеть по краю стал небесный свод,
Цепочку бликов на поверхность вод
Едва заметный бриз порой уронит.

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2016

Регистрационный номер №0359012

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359012 выдан для произведения: Пылится в небе звёздная дорожка,
Рассыпан бисер в куполе ночном,
Искать свою звезду с тобой начнём:
«Явись, зажгись! Мы подождём немножко».

Светить обходчик вышел нам сторожко
Неярким хладным трепетным лучом,
От света сердцу стало горячо,
Мечты рождала внеземная брошка.

Молчанье ночи стынет над рекой,
Есть только мы, от мира далеко,
Свидетель сверху молчалив и скромен.

Яснеть по краю стал небесный свод,
Цепочку бликов на поверхность вод
Едва заметный бриз порой уронит.
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!