ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Поздравление

Поздравление

23 февраля 2016 - Татьяна Горелова
article331511.jpg


Примите поздравления мужчины
От всей души с прекрасным праздником.
Защитники Отечества и стражи,
Дорогами прошедшие военными.
Равнение на Вас пусть держат юные.
А женщины сердечно любят
В штатском, как в военной форме,
Летящих в небесах, стоящих у штурвала,
Естественно и за рулем, и пеших.
Наследники своих отцов и дедов,
Истории побед России славной,
Единства мужества и смелости.

© Copyright: Татьяна Горелова, 2016

Регистрационный номер №0331511

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331511 выдан для произведения:


Примите поздравления мужчины
От всей души с прекрасным праздником.
Защитники Отечества и стражи,
Дорогами прошедшие военными.
Равнение на Вас пусть держат юные.
А женщины сердечно любят
В штатском, как в военной форме,
Летящих в небесах, стоящих у штурвала,
Естественно и за рулем, и пеших.
Наследники своих отцов и дедов,
Истории побед России славной,
Единства мужества и смелости.

 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 20 мая 2016 в 22:07 +1
Спасибо, Татьяна!!! Главное, слова идут от сердца! Очень хорошо! Спасибо. Наташа.
Татьяна Горелова # 20 мая 2016 в 22:42 0
Сердечно благодарю!!! Рада, что понравилось!!!!!!!!!!!!