ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Поёт частушка в душе Русской.(акростих)100.

Поёт частушка в душе Русской.(акростих)100.

article362949.jpg
По лесам, во всей красе
Осень листья рассыпает.
Ёжик спрятался в норе
Тихо яблоки считает.
Что за диво, что за чудо.
Альбиносом стал бычок.
Снега выпало не худо
Травки нет, жуёт снежок.
У моей подруги Клавы,
Шарфик шёлковый есть славный.
К шее днём его мотает.
А ночью бедра украшает.
Ведьме ступу починили,
Душа к Лешему зовёт.
Уже год как без интима --
Шальные песенки поёт.
Едет баба на базар,
Разный в розвальнях товар.
Усмехается народ,
Скользят санки с бабой в бок.
Счастья свет в глазах сияет,
Клава счастья не скрывает.
Она баньку протопила,
Йети к ней пришёл за мылом.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0362949

от 16 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362949 выдан для произведения: По лесам, во всей красе
Осень листья рассыпает.
Ёжик спрятался в норе
Тихо яблоки считает.

Что за диво, что за чудо.
Альбиносом стал бычок.
Снега выпало не худо
Травки нет, жуёт снежок.

У моей подруги Клавы,
Шарфик шёлковый есть славный.
К шее днём его мотает.
А ночью бедра украшает.

Ведьме ступу починили,
Душа к Лешему зовёт.
Уже год как без интима --
Шальные песенки поёт.

Едет баба на базар,
Разный в розвальнях товар.
Усмехается народ,
Скользят санки с бабой в бок.

Счастья свет в глазах сияет,
Клава счастья не скрывает.
Она баньку протопила,
Ёети к ней пришёл за мылом.

 
 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (4)
Ивушка # 16 ноября 2016 в 08:43 +2
отличнейшие частушки,весёлые задорные
Андрей Гирс ( Оттович ) # 16 ноября 2016 в 09:57 +1
Спасибо Мария, рад вашей улыбке.
Вера Киреева # 17 ноября 2016 в 02:04 +1
Прикольно !! buket2 girlkiss smileded
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 ноября 2016 в 02:24 0
Надеюсь. Спасибо вам Вера.