АКРО СТО.

article361346.jpg
А на "Парнасе" юбилей.
Красой отмеченные Музы,
Рады потчевать друзей,
Отваром щедрости своей.
Стихом скрепляя эти узы.
Талант сей, в АКРО процветает.
Он в сотый раз всех собирает.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0361346

от 4 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361346 выдан для произведения: А на "Парнасе" юбилей.
Красой отмеченные Музы,
Рады потчевать друзей,
Отваром щедрости своей.
Стихом скрепляя эти узы.
Талант сей, в АКРО процветает.
Он в сотый раз всех собирает.
 
Рейтинг: +1 563 просмотра
Комментарии (2)
Dr. AS # 5 ноября 2016 в 01:51 +1
Отвар запретного рецепта.
Но он улётного концепта.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 ноября 2016 в 02:11 0
Стоит отведать чуть отвара.
И вы ПОЭТ. уже по праву.
Состав улетного концепта,
Вас побуждает на концерты.