ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОВТОРЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ (акро)

ПОВТОРЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ (акро)

4 февраля 2013 - Сергей Пясецкий
article114817.jpg

Послушайте, как гулко сердце бьётся,

Остался сладкий вкус того, в бокале...
Воспоминанье весело смеётся,
Танцует, помышляет о вокале.
О, как недавно быстро и игриво
Резвились мы и, устали не зная,
Естественно и, может быть, красиво,
Несли ту чушь, безбожно привирая.
И каждый миг весёлой праздной жизни,
Его величества, беспечного восторга

Прожить желали, чтоб без укоризны
Родных и близких, в радости без торга.
Азартный бес вселялся в наше тело.
Знать мы не знали, чем всё завершится.
Дурачились, фонтаном кровь кипела...
Нам весь журавль достался, не синица.
Иные скажут, дурь в башке играет.
Как им не стыдно! Взрослые же люди!!

Ответить можно, совесть не мешает:
Вообще-то, братцы,  то ли ещё будет!!!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0114817

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114817 выдан для произведения:

Послушайте, как гулко сердце бьётся,

Остался сладкий вкус того, в бокале...
Воспоминанье весело смеётся,
Танцует, помышляет о вокале.
О, как недавно быстро и игриво
Резвились мы и, устали не зная,
Естественно и, может быть, красиво,
Несли ту чушь, безбожно привирая.
И каждый миг весёлой праздной жизни,
Его величества, беспечного восторга

Прожить желали, чтоб без укоризны
Родных и близких, в радости без торга.
Азартный бес вселялся в наше тело.
Знать мы не знали, чем всё завершится.
Дурачились, фонтаном кровь кипела...
Нам весь журавль достался, не синица.
Иные скажут, дурь в башке играет.
Как им не стыдно! Взрослые же люди!!

Ответить можно, совесть не мешает:
Вообще-то, братцы,  то ли ещё будет!!!

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 марта 2013 в 19:09 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сергей Пясецкий # 19 марта 2013 в 20:37 0
Большое спасибо, что читаете! yesyes 30 joke