Прошлогоднего было поболе. А теперешнего - в недостатке. Дует ветер один в чистом поле. А в избушке всё в полном порядке. Если также пурга будет злиться, То к утру занесёт до застрехи. Станет там неуютно синице, Напевала что нам для потехи. Ей на помощь мы выйдем пораньше. Где ты, милая? Тренькни без фальши!
[Скрыть]Регистрационный номер 0114819 выдан для произведения:
Прошлогоднего было поболе. А теперешнего - в недостатке. Дует ветер один в чистом поле. А в избушке всё в полном порядке. Если также пурга будет злиться, То к утру занесёт до застрехи. Станет там неуютно синице, Напевала что нам для потехи. Ей на помощь мы выйдем пораньше. Где ты, милая? Тренькни без фальши!