ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОСПЕШИЛ – ВСЕХ НАСМЕШИЛ (акро)

ПОСПЕШИЛ – ВСЕХ НАСМЕШИЛ (акро)

12 апреля 2015 - Сергей Пясецкий
article282612.jpg
Попрошу не смеяться, ребята.
Однозначность манёвра лишает.
Снизойти до банального мата
Просвещённый мой мир не мешает.
Епанча не прикроет ошибки:
Шевиот с паутиною смешан.
Иск предъявят кривые улыбки:
Лоск сгорел до углей головешек.

Валерьяновый корень - не в пользу.
Саблей хохот срубает надежду.
Если б можно конфуз заморозить...
Хорохорясь, играю невежду.

Нет нужды у весёлых заплакать:
Абсолютно довольны соседи.
Сам я, как сильно стоптанный лапоть,
Мишка глупый на велосипеде.
Егозою пульсирует жилка.
Шёпот мысли мне слышится ясно.
Их забыть не поможет бутылка.
Лишь хронометру это подвластно.

-------------------------------------
Епанча - вид плаща
Шевиот - ткань из крапивных нитей

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0282612

от 12 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282612 выдан для произведения: Попрошу не смеяться, ребята.
Однозначность манёвра лишает.
Снизойти до банального мата
Просвещённый мой мир не мешает.
Епанча не прикроет ошибки:
Шевиот с паутиною смешан.
Иск предъявят кривые улыбки:
Лоск сгорел до углей головешек.

Валерьяновый корень - не в пользу.
Саблей хохот срубает надежду.
Если б можно конфуз заморозить...
Хорохорясь, играю невежду.

Нет нужды у весёлых заплакать:
Абсолютно довольны соседи.
Сам я, как сильно стоптанный лапоть,
Мишка глупый на велосипеде.
Егозою пульсирует жилка.
Шёпот мысли мне слышится ясно.
Их забыть не поможет бутылка.
Лишь хронометру это подвластно.

-------------------------------------
Епанча - вид плаща
Шевиот - ткань из крапивных нитей
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (4)
Юлия Силкина # 3 мая 2015 в 21:41 +1
Интересно, оригинально! 5min
Сергей Пясецкий # 3 мая 2015 в 21:43 0
Я очень старался... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 4 мая 2015 в 12:52 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e live1
Сергей Пясецкий # 4 мая 2015 в 13:15 0
joke 30