ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОГОДНАЯ АНОМАЛИЯ

ПОГОДНАЯ АНОМАЛИЯ

20 ноября 2017 - Марина Попенова
article402141.jpg
Поутру — иней на траву
О  лете лишь воспоминанья.
Гоняют дворники листву: - 
От ЖЭКа им дано заданье.
День ото дня всё холодней
Ноябрь месяц на исходе,
А  сердцу станет всё грустней.
Я вижу сон под стать погоде.

А  ветер шалый бьёт в стекло,
Нет на деревьях ни листочка.
Осень  недавно дарила тепло.
Метельной зима будет точно.
А  погода  сюрпризы готовит опять.
Льётся дождь уже целые сутки.
И, похоже, мне снова не спать,
Я при ветре не сплю ни минутки...

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0402141

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402141 выдан для произведения: Поутру — иней на траву
О  лете лишь воспоминанья.
Гоняют дворники листву: - 
От ЖЭКа им дано заданье.
День ото дня всё холодней
Ноябрь месяц на подходе,
А  сердцу станет всё грустней.
Я вижу сон под стать погоде.

А  ветер шалый бьёт в стекло,
Нет на деревьях ни листочка.
Осень  недавно дарила тепло.
Метельной зима будет точно.
А  погода  сюрпризы готовит опять.
Льётся дождь уже целые сутки.
И, похоже, мне снова не спать,
Я при ветре не сплю ни минутки...
 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (6)
Нина Колганова # 20 ноября 2017 в 13:47 +2
Мариночка, интересный акро! Настоящая история жизни осени.Спасибо тебе!
Марина Попенова # 20 ноября 2017 в 17:46 0
Ниночка!От всего сердца спасибо! kissfor 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Никитенкова # 20 ноября 2017 в 14:14 +1
Отличное акро, Маришка!!!)))
Марина Попенова # 20 ноября 2017 в 17:48 0
Ларисочка, спасибо тебе! 5min
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 ноября 2017 в 11:01 +1
Мариночка, классный акростих!!!
Марина Попенова # 21 ноября 2017 в 13:51 0
Спасибо, Любочка! 38 elka