ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОЗДРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫМ РАБОТНИКАМ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫМ РАБОТНИКАМ

20 ноября 2017 - Марина Попенова
article402187.jpg
Финансы, экономика, подсчёты, 
Признаюсь Вам, совсем не для меня. 
Но Вас поздравлю нынче я с охотой,
И пожелаю Вам день ото дня 

Преумножать, делить, сводить итоги
Всегда, чтоб дебет с кредитом в ладу
Пусть финансисты в общем-то не боги, 
Ну, а без них совсем я пропаду. 

В любой работе трудностей хватает, 
Я знаю точно, что у вас аврал. 
Пусть Счётная палата процветает,
Лишь только бы никто не воровал!


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/superblic-50.html#c2696272
1 МЕСТО

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0402187

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402187 выдан для произведения: Финансы, экономика подсчёты, 
Признаюсь Вам, совсем не для меня. 
Но Вас поздравлю нынче я с охотой,
И пожелаю Вам день ото дня 

Преумножать, делить, сводить итоги
Всегда, чтоб дебет с кредитом в ладу
Пусть финансисты в общем-то не боги, 
Ну, а без них совсем я пропаду. 

В любой работе трудностей хватает, 
Я знаю точно, что у вас аврал. 
Пусть Счётная палата процветает,
Лишь только бы никто не воровал!


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/superblic-50.html#c2696272
1 МЕСТО
 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 21 ноября 2017 в 00:13 0
Мариночка, ты настоящее чудо! Спасибо, что есть такой человечек, как ты!
Стих понравился, я тоже отношусь к этим работникам.
smayliki-prazdniki-34
Лариса Никитенкова # 22 ноября 2017 в 13:10 +1
Маришка, чудесный стих!!!))
Марина Попенова # 22 ноября 2017 в 13:37 0
Лариса милая, от всего сердца спасибо тебе! flower
Анна Гирик # 22 ноября 2017 в 20:10 +1

С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!
МАРИНОЧКА, МОЛОДЕЦ!!

Прекрасное стихотворение!!

Марина Попенова # 22 ноября 2017 в 20:15 0
За букет красивых роз я тебя благодарю! А за тёплые слова обожаю и люблю! elka buket7