ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОЕЗД СПЕШИТ К ТЕБЕ

ПОЕЗД СПЕШИТ К ТЕБЕ

2 ноября 2012 - Алексей Кольцов

По рельсам сходящимся в точке,
Октябрь за спиною оставив....
Единственной, счастье "в кулечке"
Заранее, скорым отправил.
Доедет, сомнений не много,

С перрона во след помахаю:
Пока и хорошей дороги!-
Его уже ждут и встречают.
Шуршит полустанками строчек
И  мчится- повсюду "зеленый"
Такой неприметный кулечек,

Конвертик, и подпись: Влюбленный!

Тук-тук- отзываются шпалы  ...
Еще, потерпи, "маневровый" -
Бывает... И без опозданий
Его довезет этот, скорый

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0089658

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089658 выдан для произведения:

По рельсам сходящимся в точке,
Октябрь за спиною оставив....
Единственной, счастье "в кулечке"
Заранее, скорым отправил.
Доедет, сомнений не много,

С перрона во след по махаю:
Пока и хорошей дороги!-
Его уже ждут и встречают.
Шуршит полустанками строчек
И  мчится- повсюду "зеленый"
Такой неприметный кулечек,

Конвертик, и подпись: Влюбленный!

Тук-тук- отзываются шпалы  ...
Еще, потерпи, "маневровый" -
Бывает... И без опозданий
Его довезет этот, скорый

 
Рейтинг: +3 681 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Куринный # 5 ноября 2012 в 07:38 +1
Прекрасное Акро!
Алексей Кольцов # 5 ноября 2012 в 10:04 0
благодарю... 39