СЕДОЙ РОЯЛЬ

5 ноября 2012 - Алексей Кольцов

 А чувства наши носятся по кругу,
Расплескиваясь, словно через край! 
Мы наслаждаемся, глядя в  глаза друг другу;
Все остальное говорит за нас  рояль.

Молчим..., бокалы вин в руках и свечи,
Что переполнило- в душе, сейчас отдай...
О том, как мы с тобой искали  встречи:
Расскажет в чудной музыке рояль ...

Ты хороша в вечернем, синем свете
И паутинка платья, как вуаль...
Растаяв белой дымкой, на рассвете
Расскажет о любви: седой рояль.

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0090435

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090435 выдан для произведения:

 А чувства наши носятся по кругу,
Расплескиваясь, словно через край! 
Мы наслаждаемся, глядя в  глаза друг другу;
Все остальное говорит за нас  рояль.

Молчим..., бокалы вин в руках и свечи,
Что переполнило- в душе, сейчас отдай...
О том, как мы с тобой искали  встречи:
Расскажет в чудной музыке рояль ...

Ты хороша в вечернем, синем свете
И паутинка платья, как вуаль...
Растаяв белой дымкой, на рассвете
Расскажет о любви: седой рояль.

 
Рейтинг: +5 473 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 5 ноября 2012 в 19:25 0
Очень романтично super
Алексей Кольцов # 5 ноября 2012 в 21:38 0
santa спасибо...
Алла Войнаровская # 8 ноября 2012 в 18:31 0
Прекрасно и лирично!
Алексей Кольцов # 9 ноября 2012 в 20:24 0
5min СПАСИБО...