ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПОДАРЮ СВОЕМУ МУЖУ(акро)

ПОДАРЮ СВОЕМУ МУЖУ(акро)

2 марта 2015 - Сергей Пясецкий
article274628.jpg
Праздник большой в феврале
Очень в стране почитают.
Дамочки - в зрелой поре,
А подарить что, не знают.
Разные мысли в мозгах:
Юность уже отгорела,

Скажем, фигура - не "ах",
Всюду ...того, раздобрела,
Обруч давно - не у дел,
Есть килограммы-излишки,
Множество складок у тел...
Узники складок - "мальчишки".

Мой - не любитель "мослов".
Утром он ждёт, - я-то знаю! -
Жарких и искренних слов.
Ух, я потом ..."поздравляю"!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0274628

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274628 выдан для произведения: Праздник большой в феврале
Очень в стране почитают.
Дамочки - в зрелой поре,
А подарить что, не знают.
Разные мысли в мозгах:
Юность уже отгорела,

Скажем, фигура - не "ах",
Всюду ...того, раздобрела,
Обруч давно - не у дел,
Есть килограммы-излишки,
Множество складок у тел...
Узники складок - "мальчишки".

Мой - не любитель "мослов".
Утром он ждёт, - я-то знаю! -
Жарких и искренних слов.
Ух, я потом ..."поздравляю"!

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 21 марта 2015 в 09:24 +1
Сергей Пясецкий # 21 марта 2015 в 10:31 0
Спасибо за прогулку по моим стихам! 30