ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Под парусом. конкурс.

Под парусом. конкурс.

10 июля 2016 - Наталья Исаева
article347574.jpg
По волнам мы несёмся всё дальше,
Отдаляется берег от нас...
Даже ветер, как будто уставше,
 
Продувает полотнище наше.
Агнцем вертится старый компас...
Розовеет закат, и над морем
Утомлённое солнце горит,
Стелет яркие блики на воле..
Омываются пляжи прибоем...
Мчимся к берегу - ветер велит!

© Copyright: Наталья Исаева, 2016

Регистрационный номер №0347574

от 10 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347574 выдан для произведения: По волнам мы несёмся всё дальше,
Отдаляется берег от нас...
Даже ветер, как будто уставше,
 
Продувает полотнище наше.
Агнцем вертится старый компас...
Розовеет закат, и над морем
Утомлённое солнце горит,
Стелет яркие блики на воле..
Омываются пляжи прибоем...
Мчимся к берегу - ветер велит!
 
Рейтинг: +3 460 просмотров
Комментарии (6)
Николай Голендухин # 10 июля 2016 в 18:02 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Наталья Исаева # 11 июля 2016 в 20:15 0
Спасибо, Николай!!! С теплом. Наташа.
Галина Валентиновна Сидорова # 11 июля 2016 в 06:19 0
Наташа Романтично и прекрасно flower
Наталья Исаева # 11 июля 2016 в 20:16 0
Благодарю, Галочка!!! С тёплыми чувствами. Наташа.
Ольга Боровикова # 25 ноября 2016 в 18:19 0
Чудесно-то как!!! Большое спасибо Вам за морскую романтику! buket1
Наталья Исаева # 28 ноября 2016 в 21:22 0
Спасибо, Оленька!!! Обнимаю. Наташа.