ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → На пляже. конкурс.

На пляже. конкурс.

10 июля 2016 - Наталья Исаева
article347575.jpg
Накатывали волны на песок,
Алел закат, спустилось солнце ниже.
Хотелось уж домой, к себе под крышу,
Однако вновь поплыли на мысок.
Добравшись, сели, ноги распрямив
К катившимся неслышно мягким волнам.
А сами вдаль глядели, видом полны...
 
Но вдруг на берег выплеснул прилив
Атласом мокрым стянутый, футляр.
 
Поймав, рассматривали долго крышку, 
Легко открыли, чуть нажав на фишку.
Являя нам бесценный экземпляр,
Желтушной видом, челюсти вставной!..
Его пусти вновь гулять с волной!!!

© Copyright: Наталья Исаева, 2016

Регистрационный номер №0347575

от 10 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347575 выдан для произведения: Накатывали волны на песок,
Алел закат, спустилось солнце ниже.
Хотелось уж домой, к себе под крышу,
Однако вновь поплыли на мысок.
Добравшись, сели, ноги распрямив
К катившимся неслышно мягким волнам.
А сами вдаль глядели, видом полны...
 
Но вдруг на берег выплеснул прилив
Атласом мокрым стянутый, футляр.
 
Поймав, рассматривали долго крышку, 
Легко открыли, чуть нажав на фишку.
Являя нам бесценный экземпляр,
Желтушной видом, челюсти вставной!..
Его пусти вновь гулять с волной!!!
 
Рейтинг: +5 461 просмотр
Комментарии (8)
Николай Голендухин # 10 июля 2016 в 18:00 0
Прямо мистика! v 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Исаева # 11 июля 2016 в 20:17 0
Бывает и такое, наверное... Спасибо, Николай!!! С теплом. Наташа.
Alexander Ivanov # 11 июля 2016 в 20:20 0
Замечательная работа, Наташа!

Наталья Исаева # 22 июля 2016 в 00:32 0
Спасибо, Санечка!!! Наташа.
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 17 июля 2016 в 17:27 0
Неожиданно! v 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Исаева # 18 июля 2016 в 20:39 +1
Спасибо, Юрий!!! С теплом. Наташа.
Марта Шаула # 22 июля 2016 в 21:15 0
Наталья дорогая! Прекрасное Акро, и слог чудесный,читается,как песня!!!
Наталья Исаева # 27 июля 2016 в 21:54 0
Спасибо, милая Марточка!!! Мне очень приятно, что вам понравилось! С самыми нежными чувствами. Наташа.