ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Победители. конкурс.

Победители. конкурс.

12 мая 2015 - Наталья Исаева
article288166.jpg

 Сегодня вспоминаем ветеранов,
Прошедших трудные дороги той войны,
А так же, кто со взрослыми на равных
Снаряды стойко собирали за двоих.
И каждый был отмеченным судьбою,
Безумством долгой бесконечности ночей,
Одним желаньем, главною мечтою -
ПОБЕДУ вырвать, истребив всех палачей!
О, сколько дней вы провели бессонных,
Беду отодвигая дальше от страны,
Едва ли описать их все возможно,
Да нужно ль? Главное, вы дождалИсь весны!
И те, кто выжил, не забудут радость,
Таящуюся в любящих, родных глазах,
Едва коснувшись, губ забытых сладость,
Лицо, сияющее, в радостных слезах...
Я кланяюсь вам, воины Отчизны!
Минует пусть вас боль. Всем - долгой жизни!

© Copyright: Наталья Исаева, 2015

Регистрационный номер №0288166

от 12 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288166 выдан для произведения:

 Сегодня вспоминаем ветеранов,
Прошедших трудные дороги той войны,
А так же, кто со взрослыми на равных
Снаряды стойко собирали за двоих.
И каждый был отмеченным судьбою,
Безумством долгой бесконечности ночей,
Одним желаньем, главною мечтою -
ПОБЕДУ вырвать, истребив всех палачей!
О, сколько дней вы провели бессонных,
Беду отодвигая дальше от страны,
Едва ли описать их все возможно,
Да нужно ль? Главное, вы дождалИсь весны!
И те, кто выжил, не забудут радость,
Таящуюся в любящих, родных глазах,
Едва коснувшись, губ забытых сладость,
Лицо, сияющее, в радостных слезах...
Я кланяюсь вам, воины Отчизны!
Минует пусть вас боль. Всем - долгой жизни!

 
Рейтинг: +5 317 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 12 мая 2015 в 21:41 +1
Низкий поклон за работу, Наташа! lenta9m

Наталья Исаева # 13 мая 2015 в 20:11 +1
Спасибо, Санечка!!! с теплом. Наташа.
Ирэн Андрос # 15 мая 2015 в 20:17 0
Прекрасная работа, Наталья! Спасибо за память!
Наталья Исаева # 16 мая 2015 в 23:05 0
Спасибо, Ирэн!!! Рада, что понравилось!!! Наташа.
Виктор Бекк # 16 мая 2015 в 14:06 0
Спасибо за эти строки,Наталья!Пусть никогда не повторится страшная война! lenta9m2
Наталья Исаева # 16 мая 2015 в 23:06 0
Это главное, чтобы мы жили в мире, верно, Виктор!!! Спасибо вам!!! С теплом. Наташа.
Надежда Киселева # 22 мая 2015 в 08:44 0
Замечательное стихотворения, Наталья!
Мирного неба и долгой счастливой жизни!
smile
Наталья Исаева # 24 мая 2015 в 21:41 0
Спасибо, Надюша!!! Наташа.
Лариса Никитенкова # 23 мая 2015 в 14:09 0
lenta9m2 Прекрасная работа,Наташенька!!!)))
Наталья Исаева # 24 мая 2015 в 21:42 0
Благодарю, Ларочка!!! С нежностью. Наташа.