ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Доброволец.конкурс.

Доброволец.конкурс.

12 мая 2015 - Наталья Исаева
article288165.jpg

 
Дымное небо над полем пылало,
Облако пыли висело над ним...
Больно винтовку к груди прижимая,
Резко шагал по местам дорогим
Отчего края, где мальчиком бегал,
Веря, что лучшего нет на земле...
Огненным всполохом стало полнеба,
Лентой огня в беспощадной войне...
Есть только миг для решения в жизни, 
Цель лишь одна - быть солдатом Отчизны!

© Copyright: Наталья Исаева, 2015

Регистрационный номер №0288165

от 12 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288165 выдан для произведения:

 
Дымное небо над полем пылало,
Облако пыли висело над ним...
Больно винтовку к груди прижимая,
Резко шагал по местам дорогим
Отчего края, где мальчиком бегал,
Веря, что лучшего нет на земле...
Огненным всполохом стало полнеба,
Лентой огня в беспощадной войне...
Есть только миг для решения в жизни, 
Цель лишь одна - быть солдатом Отчизны!

 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 12 мая 2015 в 21:39 0
Цель лишь одна - быть солдатом Отчизны! - прекрасно сказано, Наташа!

Наталья Исаева # 13 мая 2015 в 20:12 +1
Благодарю, Сашуль!!! С теплом. Наташа.
Ирэн Андрос # 15 мая 2015 в 20:20 0
Замечательное акро, Наталья! Есть только миг для решения в жизни... Прекрасно!
Наталья Исаева # 16 мая 2015 в 23:03 0
Благодарю, ИрэН!!! Очень приятно! Наташа.
Лидия Гржибовская # 17 мая 2015 в 12:46 0
Спасибо Наталочка за прекрасное стихотворение
Твои Акро меня всегда восхищают
Обнимаю и люблю
Наталья Исаева # 18 мая 2015 в 20:56 0
Спасибо, солнышко!!! С нежной любовью. Наташа.