ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПЕСНЯ СОЛОВУШКИ

ПЕСНЯ СОЛОВУШКИ

18 июля 2018 - Фрида Полак
article420902.jpg

(акростих)

П-о всем приметам лета близится пора:
Е-щё прохладны золотые вечера,
С-ирень, черёмуха пушистые стоят,
Н-а сказку дивную походит майский сад.
Я-рило блики собирает меж ветвей –

С-пешит за гору удалиться поскорей. 
О-пять, ночную оживляя акварель,
Л-аскает слух неподражаемая трель. 
О-дета птаха в аскетичный серый фрак,
В-окалом дивным рассыпает ночи мрак.
У-слада в музыке пернатого певца
Ш-трихами чувственными радует сердца. 
К-олоратурой разливается солист
И- для влюблённых до зари поёт на «бис».

© Copyright: Фрида Полак, 2018

Регистрационный номер №0420902

от 18 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420902 выдан для произведения: (акростих)

П-о всем приметам лета близится пора:
Е-щё прохладны золотые вечера,
С-ирень, черёмуха пушистые стоят,
Н-а сказку дивную походит майский сад.
Я-рило блики собирает меж ветвей –

С-пешит за гору удалиться поскорей. 
О-пять, ночную оживляя акварель,
Л-аскает слух неподражаемая трель. 
О-дета птаха в аскетичный серый фрак,
В-окалом дивным рассыпает ночи мрак.
У-слада в музыке пернатого певца
Ш-трихами чувственными радует сердца. 
К-олоратурой разливается солист
И- для влюблённых до зари поёт на «бис».
 
Рейтинг: +4 397 просмотров
Комментарии (7)
Вик Стрелец # 18 июля 2018 в 19:23 0
Славно исполнено!
Успехов и удачи, Фрида!
Фрида Полак # 18 июля 2018 в 19:43 0
Спасибо, Вик!

Зинаида Русак # 25 июля 2018 в 09:14 0
Шикарно!
Доброго лета!
buket4
Фрида Полак # 25 июля 2018 в 11:28 0
Спасибо большое за оценку, Зинаида!

live3
Татьяна Петухова # 25 июля 2018 в 11:31 0
отличное АКРО! Новых успехов, Фрида!
Фрида Полак # 25 июля 2018 в 11:46 +1
Видно, не так уж хороша моя АКРОшка - в конкурсе заняла аж 4 место...
flo
Татьяна Петухова # 25 июля 2018 в 11:52 0
Фрида, конкурсы далеко не всегда точно отражают качество и значимость стихов. С уважением и теплом!Для Вас цветы.