Песенка

18 апреля 2021 - Анна Беднова
article492769.jpg
(акростихи)

**
Песенка грустная вдруг зазвучала,
Еле держусь, так мне хочется плакать,
Словно про нас - не начать всё сначала,
Если печаль - надоевшая слякоть,
Но я стараюсь - выходит не очень,
Как же весна? Превращается в осень,
А вместо радости слёзы приносит.
--
Anny
(sad song)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492769

от 18 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492769 выдан для произведения: (акростихи)

**
Песенка грустная вдруг зазвучала,
Еле держусь, так мне хочется плакать,
Словно про нас - не начать всё сначала,
Если печаль - надоевшая слякоть,
Но я стараюсь - выходит не очень,
Как же весна? Превращается в осень,
А вместо радости слёзы приносит.
--
Anny
(sad song)
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!